全館滿$1500免運 | 廠商合作與批發

ACANA高蛋白幼貓飼料開箱 | 嘟嘟 『嘿比保鑣兄弟』

ACANA高蛋白幼貓-嘟嘟開箱-2

開箱愛肯拿新品|無穀高蛋白幼貓飼料(放養雞肉+生鮮鮭魚)

跟之前介紹過的『歐睿健 Orijen』一樣都在同一工廠製造,整體產品都是非常優秀的!

這次開箱的小模特兒是我們的『嘿比保鑣兄弟』,再請大家多多支持呦!❤️


ACANA高蛋白幼貓-嘟嘟開箱-4

🐾家裡迎來了兩隻可愛的幼貓,正在傷腦筋要吃什麼飼料的時候,剛好接到愛肯拿的邀約。

本身嘟嘟就是吃歐睿健飼料,一聽到他們是同一工廠製造,整體表現也是非常傑出。


ACANA高蛋白幼貓-嘟嘟開箱-3

在質地上,飼料整體不油膩,也不帶碎屑,顆粒大小對於幼貓非常友善,適口性也很好,成分配方對幼貓也含有許多益處。

兩隻兄弟們,每次一放飼料,就會立刻衝過來,快速完食,可見他們多愛😋。

飼料選擇對於幼貓是非常重要的,在他們發育期間,給予各種全方位營養,讓他們頭好壯壯!


ACANA高蛋白幼貓-嘟嘟開箱-5

🐾ACANA Highest Protein Kitten 無穀高蛋白幼貓飼料

ꔛ高營養的成分也適合懷孕母貓食用,補充高蛋白質及熱量。

ꔛ75%優質肉含量,豐富動物性營養成分,幫助幼貓良好成長。

ꔛ使用放養新鮮雞肉、火雞肉、鮭魚及巢蛋等,加上25%新鮮蔬果與草本植物,給予您的幼貓均衡美味的一餐。


🐾產品特色

🥗維持消化系統健康 - 益生菌及纖維幫助腸胃健康

🚫無添加穀物 - 愛肯拿的首款也是唯一一款不含穀類的幼貓食譜

💪🏻肌肉與骨骼成長 - 來自動物食材的高品質蛋白質支持肌肉和骨骼的成長和發展

🧠腦部與眼睛發展 - 來自魚油的 EPA 和 DHA 有助於認知功能發展,及牛磺酸幫助視網膜功能健康



原文來源: 嘟嘟ᵈᵘᵈᵘ | dudu_meow_

延伸閱讀
haoyi的大頭照
豪翼行銷

豪翼是由一群專注寵物商品提升與優化的專業人員所組成的團隊,期望帶給飼主值得信賴的產品,讓飼主能依需求,為愛寵找到好品質、優質、健康的寵物用品,吃得健康又美味,享受寵物家人的陪伴,一起健康成長。

留言