全館滿$1500免運 | 廠商合作與批發

愛肯拿 老犬&鴨黎犬飼料開箱 | 柴犬WINNER

愛肯拿老犬&鴨梨犬飼料-柴犬winnerdogdog

【 #Ner就來開箱 】

前陣子收到愛肯拿的兩款飼料今天來跟大家做個小小分享嚕~📦


愛肯拿老犬&鴨梨犬飼料-柴犬winnerdogdog

🦴愛肯拿老犬無穀配方飼料

WINNER也即將邁入8歲了所以廠商推薦讓他試試看這款飼料!

是使用高齡犬適合的高動物性蛋白質、低碳水化合物及低升醣配方,以維持肌肉量,避免體重過重和健康問題。

使用放養雞肉、野生捕撈魚獲與巢蛋,豐富多樣的動物蛋白質來源。

加上新鮮蔬果、草本植物及營養素,天然的營養,給予年長犬所需營養,

能幫助肌肉組織發展及維持健康的體態,較適合7歲以上的年長犬呦~💪🏻🍗🥬


愛肯拿老犬&鴨梨犬飼料-柴犬Winnerdogdog

🦴愛肯拿美膚鴨肉梨飼料

這款使用的是單一蛋白鴨肉無穀配方,屬於較好消化的蛋白質~

對飲食敏感的狗勾來說單一肉類可減少對多種肉類、合成維生素及胺基酸造成的敏感。

使用50%自由放養鴨肉、鴨內臟及鴨軟骨,加入美味的梨子、南瓜和冬南瓜等蔬果及草本植物幫助腸胃消化🍐🎃🦆


愛肯拿老犬&鴨梨犬飼料-柴犬Winnerdogdog

🌟愛肯拿有多種不一樣的配方適合不同類型的狗勾,爸媽們可以根據家裡小寶貝的狀態去做選擇呦~



原文來源: 柴犬ᴡɪɴɴᴇʀ | winnerdogdog

延伸閱讀
haoyi的大頭照
豪翼行銷

豪翼是由一群專注寵物商品提升與優化的專業人員所組成的團隊,期望帶給飼主值得信賴的產品,讓飼主能依需求,為愛寵找到好品質、優質、健康的寵物用品,吃得健康又美味,享受寵物家人的陪伴,一起健康成長。

留言